餐厅: 百芳池上便當 (裕民坊YM²)
资讯:

2022-05-13 111 浏览
今晚放工需要行去裕民坊買一買東西,買完要買的東西,行去搭回家巴士站路上,見到這個新開的商場,入了去行一行,見到這間台式店,店內裝修特別同餐牌價錢不貴,今次選擇了外賣先,外賣叫了慢滷豬手便當配苿香綠茶豬手真得特別霖同滑身,每件都大件同彈口,很香滷水味,配料粟米粒同菜甫都好爽脆,飯都多同軟熟好香苿香同綠茶味,我叫了少甜,甜度剛剛好台灣鹽酥雞肉燥乾拌麵配阿蕯姆紅茶鹽酥雞肉炸得好脆口同好香,雞肉好有雞味同滑身,肉燥香肉味,麵好爽滑紅茶味,真得特別香濃,也不會太甜
慢滷豬手便當配苿香綠茶

好香苿香同綠茶味,我叫了少甜,甜度剛剛好
台灣鹽酥雞肉燥乾拌麵配阿蕯姆紅茶

紅茶味,真得特別香濃,也不會太甜
2022-05-13
$127 (其他)