2019-11-07
味道乐居酒屋是其中一间我挺推介的居酒屋,这里食物价钱相宜,大部份都不贵,选择又够多元化,可满足各位的要求,和朋友饭聚最适合不过。火炙北海道帆立贝蟹膏卷十分出色,深得我心,帆立贝软嫩带火炙的香气,鲜甜的蟹膏点缀,有画龙点睛的效果,寿司醋饭酸度恰到好处,来个火炙北海道帆立贝蟹膏卷三连发,爽透极了。在秋凉时份来一锅热呼呼的牛肉寿喜烧,保证身心温暖。牛肉寿喜烧光闻已口水直流,牛肉涮至粉色,嫩而不柴,蛋黄搅拌后更滑顺。娃娃菜吸饱微甜的汤头,非常入味,牛肉连同弹牙的芋丝一起吃,口感更上一层楼。烟肉樱花虾煎广岛蚝色香味俱全,樱花虾,葱花,烟肉脆度十足,铁板热力使樱花虾,烟肉香味显现,广岛蚝保有水嫩感,海味浓厚,不管单吃或是伴随烟肉和樱花虾品味,味蕾均是享受。芝士免治鸡肉棒上桌时,我们眼睛都亮了,免治鸡肉棒那热熔的芝士虽然邪恶,我们还是想一口把它吞进肚里。免治鸡肉棒嫩嫩的鸡肉中亦有脆弹的软骨,层次多变,可谓嚼感的代表作。原想吃静冈一夜干烧的鲷,可是售罄,我们唯有转吃牛油香煎银鳕鱼。牛油香煎银鳕鱼大块无骨刺,牛油在铁板烤的过程中脂香渗入鱼肉当中,让外脆内嫩的银鳕鱼不只有鱼的甘甜,还有油香,回味无穷。上次
上次吃过原条成田酱炭火烧鳗鱼饭不赖,今次我就吃热辣辣的石锅鳗鱼炒饭。翻炒鳗鱼炒饭的画面是必需的,鳗鱼嫩弹具酱香,再配上粒粒分明的炒饭,紫菜丝和芝麻提香,风味绝佳。