妈妈说我最近都跟朋友们吃日本菜,我都不管她了,那当然不是,只是刚巧大家很久没尝过日本菜,所以才选日本菜。今晚我「将功补过」,带妈妈去居酒屋吃饭,吃毕顺道逛逛药妆店,保证整晚妈妈满意。这里有我喜欢的香炸日本池鱼仔,当然要点上一碟。香炸日本池鱼仔已经被炸到酥酥脆脆的地步,就算牙不好的也可以慢慢咀嚼,池鱼仔越嚼越香,让人好不欢喜。妈妈看见粉红圣诞限定餐牌,深感兴趣,踏入十二月,到处都被圣诞气氛包围著,妈妈马上点选明太子鸡肉串。只要有明太子的食材都让人很兴奋,鸡肉串外脆内嫩,肉汁丰腴,在嘴里喷汁。398元可以尝到圣诞五点极上刺身盛合挺优惠的,能一次过品味大吞拿鱼腩,海胆,牡丹虾及两款季节时令鱼,非常超值。大吞拿鱼腩肉质具弹性,鱼肉的香气会慢慢在口腔散开,不会有腩肉的油腻感,吃得出大吞拿鱼腩在大海孕育下的生猛活力。牡丹虾虾肉紧实富弹力,新鲜的弯曲虾体型,晶莹鲜亮,鲜味破表,立即尝到它的鲜香甘甜。油甘鱼放入口中,舌尖一压,鱼肉的甜美跟爽弹的嚼感在嘴中缭绕,唇齿留香的好滋味。海胆完整的一大片,放进口里海胆鲜美甜美的味道瞬间充斥于嘴巴,入口即化,滑顺无比,来味道乐的话千万别要错过这里的海胆。烧三文鱼头

香炸日本池鱼仔
明太子鸡肉串
圣诞五点极上刺身盛合
烧三文鱼头端上桌时鱼皮油亮,散发著三文鱼独有风味,卖相相当棒。 挤上柠檬汁,筷子碰下三文鱼头的那刻,我们很清楚地听见「咔嚓」的声音,鱼皮处理得酥脆不焦,鱼肉柔嫩得很。
烧三文鱼头
芝士吉列海虎虾卷上头均铺上炙烧过的芝士,反卷里头包满青瓜丝和外脆内弹的吉列炸虾,份量十足,万分扎实,每一口芝士吉列海虎虾卷都可吃得到吉列虾的可口与香浓的芝士,难以抗拒。
芝士吉列海虎虾卷
火炙左口鱼边寿司经炙烧后鱼味突出,浓浓鱼香,左口鱼边甜味都逼出来,甜度更高,滑溜可口,一口塞入嘴里真是豪迈的享受。
火炙左口鱼边寿司
三文鱼腩寿司
重头戏圣诞版原条炭火烧鳗鱼饭宏伟硕大,少一点胃口也不行。原条鳗鱼表面那金光闪闪的蒲烧酱汁,跟鳗鱼紧密地结合一起,超诱人呢,不知道吞了口水几多回。鳗鱼肥肥嫩嫩,皮脆肉弹无骨刺,咸咸甜甜,饭粒分明,一口接一口吃过不停。
圣诞版原条炭火烧鳗鱼饭
香炸日本池鱼仔