2024-12-02 0 浏览
金泰栈是一间位于屯门华都商场的泰国菜小店,由泰国人主理,可以吃到地道的泰国美食,服务态度又亲切,让客人都食得开心。餐厅内环境舒适,适合聚餐或与朋友小聚。不知是否新开张,每位客人均可获得LIKE&SHARE餐厅社交媒体有一杯饮品或甜品优惠,实在非常划算。干炒金边粉吃泰菜国必吃干炒金边粉,蛋丝包著粉条,配上虾只和肥肥的芽菜,感觉正宗,味道酸酸甜甜很开胃。泰式芒果鱼整条鱼炸过,配上大量的以青芒果制作成的拌菜,非常有泰式风味!鱼肉可以一块块取出来吃,外脆内软,很香口而鱼肉滑溜,搭配酸甜辣的芒果配菜,让整体更加清新,有不同层次口感,印象中第一次尝试。酸辣凤爪选用无骨凤爪,吃得方便,凤爪的口感十分弹牙爽口,酸辣的酱汁恰到好处,令人感到开胃,多吃几件也不会腻。冬阴功汤冬阴功汤是泰国菜的经典代表,我们选了小的份量,但都有不少汤,汤底酸辣适中,香料味浓郁,虾仁和秀珍菇搭配得当,十分暖胃。马拉盏炒通菜泰国的通菜比我们平常买到的较小型,炒至刚好,保持了脆嫩的口感,搭配特制的马拉盏酱,味道浓郁,香气四溢。辣椒膏炒蚬辣椒膏的辣度比较温和,小辣程度,它用上金不换去拌炒,香料味突出,蚬只肉质饱满,酱汁充满风味。蜂蜜

干炒金边粉

泰式芒果鱼

酸辣凤爪

冬阴功汤

马拉盏炒通菜

辣椒膏炒蚬

蜂蜜青柠柑桔/泰式奶茶
饮品选了蜂蜜青柠柑桔和泰式奶茶,蜂蜜青柠柑桔感觉润喉舒适,甜度适中又解渴,泰式奶茶口味正宗,奶香浓郁。