2014-08-31
七点要去竹园运动场上堂,去到竹园先六点,谂住食少少野。见呢间餐厅系连锁,质数应该安全。非繁忙时间得3-4个客,谂住食个快饭,但点知都出事。。。叫了一个10号餐:台湾面线+锅贴+豆浆,加了$2.5要了咖哩锅贴6:10入到去, 6:20先帮我落单, 6:45先黎齐食物...因为店面的一个员工要负责哂外卖同堂食...本身6:25已经黎左面线同锅贴。台湾面线:香港少有正中的台湾面线,呢间餐厅的面线约有7成的台湾风味,在不能去台湾旅行的日子,呢个面线都可以止下埔台湾瘾辣味锅贴:一切错误的开始,我叫的系咖哩锅贴,咬左一下之后发现系辣味锅贴(锅贴个样个个都一样嫁啦,你叫d客睇样点分= =?)但辣味锅贴对我黎讲太辣,所以叫个店员换返咖哩锅贴。。。结果等到6:45,咖哩锅贴先黎。。。。咖哩锅贴咪咖哩味啰。。。食太急,食之无味。
见呢间餐厅系连锁,质数应该安全。
非繁忙时间得3-4个客,谂住食个快饭,但点知都出事。。。
6:10入到去, 6:20先帮我落单, 6:45先黎齐食物...因为店面的一个员工要负责哂外卖同堂食... 本身6:25已经黎左面线同锅贴。
但辣味锅贴对我黎讲太辣,所以叫个店员换返咖哩锅贴。。。 结果等到6:45,咖哩锅贴先黎。。。。咖哩锅贴咪咖哩味啰。。。食太急,食之无味。
题外话/补充资料:
辣味锅贴返换咖哩锅贴的时候,店员问了我一个问题:「另外果4件锅贴,你有冇食过架?」
当时,脑海有无限想像,虽然唔知佢咁问的真正目的系咩....
Anyway,竹围分店冇下次,怕怕。。。