2020-03-16
整个星期没有出去吃好东西了,放工又想找间餐厅跟另一半浪漫一下,这次我们来到位置大围有点稳密的M3 Italian,离火车站只有3分钟,立刻有一种安静舒服又浪漫的格调。事关我地都被外面的超优惠生蚝吸引了哈哈哈!凡食够200hkd就可以以优惠价食10hkd/ 1pcs 指定生蚝(法国圣马天尼生蚝),超爱生蚝的我俩,急不及待就去试了!入到去, 觉得灯光好柔和好有情调,每张枱还有小烛光 !这家餐厅在非常时期还设有屏风相隔两边客人座位,楼底很高,食客可以食得放心啦!闷闷地还可以和朋友chill以下,玩后面的飞标机。我们点了4只法国圣马天尼生蚝,一份意大利传统四式芝士薄饼和一份卡邦尼意大利粉。这家的生蚝非常非常鲜甜,海水味淡,裙边爽脆,配上柠檬汁口感更是幼滑易入口,平常不太吃蚝的另一半也吃了2只。Pizza卖相非常好呢 ,饼底很脆口!我们这个四式芝士薄饼上面有四款不同的芝士,料非常足!大厨放上适量配料,所以不会出现过腻的情况,薄饼都是即叫即制的,质地香脆、柔韧兼备,超级推介!4款芝士浓味程度不同,口感亦不同,芝士迷必试呢!先唔说食物的味道,意粉一上枱已令人觉得惊艳!摆盘好靓呢!上面还有半熟的温泉蛋
先唔说食物的味道,意粉一上枱已令人觉得惊艳!摆盘好靓呢!上面还有半熟的温泉蛋,份量都几大份~跟一半食的卡邦尼意大利粉不一样,这个比较重蒜味,加上浓稠的忌廉,口感好幼滑,让我一口接著吃一口,一d都唔hea!大推介啊!酱汁调配得非常惹味,伴随着咬爆的温泉蛋汁,难以形容这个意粉的美味程度~~
Fine Dining来讲完全部算贵~但环境食物都非常唔错~下次我带要闺蜜来食呢~!