2023-01-28 312 浏览
开业多年Lucy Coffee N Food 已经于1月22日结业,小编排了差不多3小时,然后在好多甜点都sold out之后才买了两件basque回家。(好累~)日本九鬼黑芝麻半熟芝士蛋糕$58跟以前平常吃的芝麻不一样,虽然都是满口芝麻,但平常的芝麻颗粒比较大,这个比较明显的粉末的口感。芝麻应该是有炒过,但神奇的是芝麻味不浓重,小编不太特别喜欢吃芝麻,但是这个味道调配得刚好,芝士跟芝麻味都不会特别的重。咖啡半熟芝士蛋糕$58小编比较喜欢这个带有nuts的咖啡蛋糕,每一口都是浓浓的nuts味道,不过这个流心并没有,有点小败笔,不过味道的确让我开始欣赏nutty coffee。其实小编很想尝试其他signature basque,例如铁观音及抹茶紫米半熟芝士蛋糕,可惜有缘无份,希望有一天可以在别的地方或是IG shop再试试特别味道。

日本九鬼黑芝麻半熟芝士蛋糕$58

咖啡半熟芝士蛋糕$58