2021-12-22 169 浏览
大埔区内台湾菜除左连锁店,仲有呢间位于昌运中心外围既餐厅,中午时段好受学生欢迎。门口不算太起眼,所以食客多数是区内住户。假如你知道旅游sim卡舖仔既位置,就会见到餐厅。套餐价钱不太贵,肉食配搭为多。而且免加一,包一杯指定台式饮品。曾经堂食过份量非常多,好几次食都吃到撑。我呢个慢活又细食既人当然外带回家,煲住剧吃。留意外卖盒要收$1,用料厚实又可以微波,值得清洗翻用。炸物方面就用上吸收湿气的纸盒。唔好以为纸盒就易变形,开合处三边附扣位好稳固。呢度既小食比较吸引,外带回家20分钟后依然脆口热烘烘。芋泥波波糯米脆皮香甜,芋泥饀幼滑。整粒满是芋头味,我觉得比放题餐厅更高质。卤水鸡翼jumbo size, 有我手心般大小。卤料的甜咸味道平衡,咬到中间见到卤水已渗透鸡肉中,但又不至叉起便骨肉分离。看似平凡的肥牛肉燥饭,牛肉用烧肉汁煮过,十分下饭。肉片没有筋,肥瘦度还好,重点是牛肉份量吓人!肉燥不是正宗台湾卤五花肉的颗粒,而是浓稠酱汁配肉末,甜甜的颇适合香港人口味。虾卷特别配上新鲜酱汁,是一个浓蒜味的甜豉油,组合醒神。虾卷见到有虾胶及菜粒,不错不错。跟餐免费既珍珠奶绿茶味几出,尾随系绿茶的青涩口感,

跟餐免费既珍珠奶绿茶味几出,尾随系绿茶的青涩口感,比红茶底更解腻。
外卖自取