2018-06-16
稻坊第一次来,同事话几好味的。我们十几人坐大枱,独立隔左一个位的,感觉几好。同事一早叫晒嘢食。有通菜都fresh好味,樱花虾薄撑好多樱花虾,几特别,薄撑好软身的。萝卜牛肚,跟麻酱秋葵,牛肚都够淋入味,萝卜够入味同甜!白汁虾球面,卖相吸引,虾球好大只,爽口的,面加埋白汁都好香好味的!!烧味拼盘,叉烧几好。烧肉脆。有木耳,紫洋葱,鸡!!泡饭好稀好少米,味道ok的,有带子同瑶柱粒。每天也有些特价点心,今日系鲍鱼烧卖,这笼鲍鱼烧等了好耐,追了几次,还只是送一笼来,我们是两笼的。卖相也几吸引的。餐具有花纹的,对筷子太圆。。好易跣手跌落枱这一锅鲍鱼炒饭好吸引呀,好多只鲍鱼,仲要唔细只,饭是咖啡色,有d菜粒,葱粒,鲍鱼淋身,好味道,饭都几香,吸晒d鲍汁好味呀!!仲有寿包,一笼三只,鸡包仔,鸡丝秋葵,味道也好的。然后有d加单,鹌鹑蛋烧卖,绵花鸡,鲍鱼烧卖。。追了又追。。等了又等先有。服务有待改善。
萝卜牛肚,跟麻酱秋葵,牛肚都够淋入味,萝卜够入味同甜!
烧味拼盘,叉烧几好。烧肉脆。有木耳,紫洋葱,鸡!!
泡饭好稀好少米,味道ok的,有带子同瑶柱粒。
餐具有花纹的,对筷子太圆。。好易跣手跌落枱