二个人想开开心心吃个午餐,入到味苑见没有什么人,便想找个位坐下,但伙计叫我们坐前面已有一位男仕的卡位,本意为他快要结帐,于是二人便坐他的对面,原来他也是刚刚才点了食物 还未上桌😓 如果是繁忙时间很多客人,我愿意这个安排,但是满场空位,伙计说一阵会好多人!见后面卡位的客人离去,我们便搬过去,伙计好像非常不满!!!因为食物已点,便得开心完成它吧!选的是一个出名的双拼烧味饭,脆皮烧腩仔+味苑烧鹅王,他们的烧味真是不错,松脆的火腩仔皮和不会过咸的烧肉,保持到他们的水准,叫得烧鹅皇当然也是上佳之作,很好。鲜虾水饺米粉亦是一个很出色的面食,水饺有猪肉和虾的鲜味,加上木耳丝的爽脆,整个水饺非常好味,汤底也做得很好,所以米粉亦都能够吸收他它的味道。希望下次来的时候食物依然美味,座位安排会有所改善。