今天家人不想煮饭,在公司附近看一下有什么好吃的,看到这间日式咖哩饭,看到又汤又咖哩的挺特别,就决定试一下了!汤+咖哩饭套餐(89元)意大利产番茄蔬菜浓汤这个喝起来有点像罗宋汤的感觉,酸酸甜甜的,内里放了大量的蔬菜所以吃起来带有浓浓的蔬菜香味和甜味,而且蔬菜都炖煮得非常软烂,入口即化的口感。不过这个重点的温泉蛋,我还想会不会我拿到回家后变熟蛋,但结果没有这回事!温泉蛋非常嫩滑,蛋黄流心,非常好吃,不过我就拿了来配咖哩饭,真的更好吃了!浓香牛肉野菌咖哩饭不要看他小小的一杯的样子,但其实内里是满满的料,牛腩的份量很多,而且挺大件的,炖煮得非常入味,入口松化!咖哩就如其名一样,入口浓香,有部份材料都已经炖煮到跟咖哩化为一体了,所以吃起来味道非常浓郁,拌饭一流,很有日本的风味!汤+咖哩饭套餐(89元)法式龙虾浓汤这个龙虾汤的味道非常浓,喝起来带有浓浓的龙虾鲜味,而且还加了小龙虾的肉,增加了爽滑的口感!和风番茄鸡肉咖哩饭番茄味的咖哩我还真的第一次吃,两种比较浓烈的味道混合在一起,味道意外的搭配,吃起来先感受到番茄的酸甜味,然后才是咖哩的浓香,整体味道非常浓郁,再配上肉质爽滑的鸡腿肉,配上白饭,真的

汤+咖哩饭套餐(89元)

浓香牛肉野菌咖哩饭

汤+咖哩饭套餐(89元)

和风番茄鸡肉咖哩饭

番茄味的咖哩我还真的第一次吃,两种比较浓烈的味道混合在一起,味道意外的搭配,吃起来先感受到番茄的酸甜味,然后才是咖哩的浓香,整体味道非常浓郁,再配上肉质爽滑的鸡腿肉,配上白饭,真的非常下饭!

番茄菠菜芝士鸡肉卷(套餐加配20元)
番茄菠菜芝士鸡肉卷

爽滑的鸡腿肉包上了菠菜和芝士,配上番茄酱,吃起来酸甜开胃,又带有芝士的香味,还有嫩滑的菠菜!
2022-03-09
外卖自取