2021-03-20 211 浏览
昨天星期六,难得天气不错,约了朋友在北角渣华道北角汇商场午饭。饭后到处闲逛时,发现商场内新开了一间雪糕店,主打意大利Gelato雪糕😍,好奇下走近看看,了解一下。发现雪柜内展出各式各样口味的雪糕,达二十多款之多,有低糖的,更有吃得健康的无糖雪糕,正合喜好雪糕的我。正当犹疑挑选那款雪糕之际,美丽的店员竟上前主动介绍各款雪糕的特色。本人一向问题多多,没想到友善的店员都一一细心推介。最后我挑选了较受欢迎的榴梿、芝麻及开心菓三球雪糕一试。朋友却购买了云呢嗱、草莓及益力多味雪糕。没想到味道真的不错,味道香浓而口感滑溜,雪糕能做到无糖而又保持其本身的美味,实在难得。榴梿是本人的至爱,听店员说原来他们的榴梿雪糕是选材自猫山王,难怪味道如此浓郁。最后我还买了一盒家庭装回家让家人一试。
2021-03-13
外卖自取