招聘中
更多好工 (5)
2021-01-10 436 浏览
本来见到很多人都不想光顾,不过认真看来大多数都是外卖,而且客户去留交替比较快,所以我们都隔了一段时间都进去了。一开始的时候已经有人提示我们用纸贴餐,而且主题给予我们碗和暖水,这一点反映出这里的侍应服务不差;只不过餐具用外卖的筷子与匙羹有点儿觉得不想洗的感觉,这一点感觉不是以客户出发。不管怎样,担担面很入味,虽然辣度上我不太觉得辣,但是味道上绝对有水准;至于上海粗炒比较甜,虽然油腻基本上系一早知道,但系呢种甜度彷佛让我有点困惑,就连不喜欢吃菇的我被这种甜味盖过了双眼,吃掉了不少菇。最后当然是生煎包,样貌看起来比较小,不过每人吃两个也是相当够食,皮够厚,可以让你咬开少少,然后吸尽入面的汤汁,汤汁也是相当好味,是十分吸引的。至于肉我个人觉得比较普通,有一种,就系肉啰,的感觉。价钱方面,个人觉得比较昂贵的,可能因为见到他们平日有午市套餐或者下午茶套餐,又或者是因为一开始见到好似份量少的原因,而认为昂贵。只不过论性价比也算是比较高,不只是某些我们喜欢食的在下午茶真的便宜很多,所以我下次会尝试下午茶时段。