2018-12-14 7935 浏览
总要跟吓风,昨日去吓话题美国过江龙汉堡包店Five Guys,试吓乜嘢料。下午非繁忙时段去到,基本上唔驶点排队,好快落完order,由于食物是即叫即制,都要等十分钟左右,呢个时候当然去拿此店的免费花生食吓啦!以快餐店来说此店真系好贵,要了一个bacon cheeseburger, regular fries同可免费refill的汽水,盛惠$170。基本上所有食物都用纸袋包比你,没用胶盒,叫做几环保。讲番个汉堡包卖相真系麻麻,由于用锡纸包住保温,加上包身故意压过(应是想令食客吃起来方便些),生菜难免会不够青绿,卖相也不够整齐。我冇特别要求,店员自动波在配料上帮我选择招牌的All the way,感觉好丰富,有点pickles 同磨菇,整体来说个包好食过shake shack,但话得说回后者的包外表却靓仔一点。呢个包包身唔算特别,压过下已不够挺身,至于烟肉就好脆口,牛肉饼够厚,不是好juicy,但亦不致干身(看锡纸留下的油便知道)。牛肉生熟度以呢个价位($95)来说,我有要求下会稍嫌过左少少。配料多,唯个包样衰左一点,芝士我也嫌唔多够,但味道混在一起倒是唔错。呢度些薯条好好食,好有薯味又够

Bacon  cheeseburger

呢度些薯条好好食,好有薯味又够新鲜,连皮,唯独较为短身,但整体上我的评价颇高。

薯条

而免费任食的花生口味似南乳花生,几咸吓,但我等食物时及吃完过包后均拿了不少来吃。

免费花生

汽水店员会比个杯你任添,虽然个杯size都几大,但收$30真系贵,而且我饮左两杯半已到极限。

整体而言食物唔系差,但同一价钱我可以找到其他选择,CP值不足,除非有人请,否则我应不会再来食包。不过,传闻此店的奶昔有一手,或许它搅好牌照有此出品后,我会外卖一杯试吓既。

可能多人食花生,感觉地面不够干净企理,不过这亦可能是此店的特色吧。
2018-12-12
薯条