手机界KOL HO Sir介绍过这昌北角小台,超高价性比吸引了我一进店内就见到的装饰虽然不是很漂亮但你会知道这是一间个人 而不是连锁千篇一律的小店, 满有自己心思的餐厅那个餐牌好比 星期日买马胆拖 位置q四重彩 角色配搭的套餐 但最重要的胆脚 :瑞士汁鸡髀 这个没有很惊喜 一来size大细比其他不算很大, 肉也不算非常嫩, 口感当然合格有余的, 不难食也不会投诉就是。 但50多元有就值得比like的!!点了的 鳗鱼龙虾汁 餐肉炒饭, size是一碗上, 份量说少也不少,!餐肉也没有少,落本呢! 加上鸡髀肯定饱肚, 但说不上很好食, 一来饭就不是炒饭! 跟想像有落差! 个所谓龙虾汁又淍又甜, 感觉有些似粟米肉粒那个汁, 但明显的稀身些会更好 或者咖哩汁黑椒汁葡汁 蕃茄汁 白汁。都更好都是一样的:这个价钱绝对不会投诉,但下次肯定会叫另一个甜品 点了香芊红品布甸 用碟上确是有心机侍客,牛奶布甸很滑,红豆料多多,减少少甜就更好,但那个紫色的香芋奶完全唔配搭, 配布甸的应该是一种酱而不是加一杯有色奶茶, 纯粹的红豆布甸会好很多饮品叫了奶茶,阿姐主动细心问要不要少甜,饮品选择很多, 姜母茶红枣茶

那个餐牌好比 星期日买马胆拖 位置q四重彩 角色配搭的套餐

或者咖哩汁黑椒汁葡汁 蕃茄汁 白汁。都更好
都是一样的:这个价钱绝对不会投诉,但下次肯定会叫另一个

饮品叫了奶茶,阿姐主动细心问要不要少甜,饮品选择很多, 姜母茶红枣茶 红豆冰 等等等等 下次会再点其他的,
阿姐有细心
但同样希望见对其他客可以 更加简单的完成落单,而不是讲好多嘢 ,落一样嘢佢就要加多句,客人会可能觉得讲太多, 变咗整晚都听咗佢 不停讲嘢

2024-01-06