很久没吃过生蚝,今晚预约了这家小店吃生蚝。餐厅灯光是橙黄色,配上木系装潢,感觉既温馨又舒服,有吧台、榻榻米、室外等用餐空间,座位灵活。晚市已经全场爆满,生意很好。餐牌上提供生蚝、刺身、意粉、火锅等,想大部分菜式都是以生蚝入馔。一场来到,我们点了几款特色菜。⭐️鹿儿岛产和牛、生蚝涮涮锅$580有鹿儿岛产和牛、蔬菜包和两只生蚝。汤底是清淡的昆布汤。鹿儿岛产和牛雪花密密麻麻,涮数十秒,入口油脂充沛,非常柔嫩!两只生蚝非常饱满,胖墩墩的,入口完全没有腥味,口感一流,滑溜滑溜的,日本生蚝口感幼滑偏奶香。加上丰富的蔬菜包,例如萝卜片、金针菇等蔬菜,非常丰富。⭐️明太子芝士玉子烧$98有惊喜的明太子芝士玉子烧,玉子内馅有芝士和明太子,入口软香且带著芝士和明太子的咸香滋味,很美味!⭐️牡蚝忌廉意粉$118生蚝干配上意粉同样出色,生蚝入口就像肉,有肉烟烟韧韧的口感,配上忌廉意粉,配搭简单美味。⭐️KAGURA彩虹鱼生饭$198卖相吸睛的彩虹鱼生饭,鱼生刺身放在玻璃瓶内,慢慢挖出来,有拖罗、三文鱼籽、山芋蓉等,口感清爽,加上酱油渍物,整体味道更上一个层次。⭐️牡蛎饺子鸡翼$68/只炸得外脆内软,里面有有迷你小蚝和明
很久没吃过生蚝,今晚预约了这家小店吃生蚝。

一场来到,我们点了几款特色菜。

⭐️鹿儿岛产和牛、生蚝涮涮锅$580

有鹿儿岛产和牛、蔬菜包和两只生蚝。

汤底是清淡的昆布汤。

鹿儿岛产和牛、生蚝涮涮锅

加上丰富的蔬菜包,例如萝卜片、金针菇等蔬菜,非常丰富。

⭐️明太子芝士玉子烧$98

KAGURA彩虹鱼生饭
KAGURA彩虹鱼生饭

⭐️牡蛎饺子鸡翼$68/只
牡蛎饺子鸡翼

炸得外脆内软,里面有有迷你小蚝和明太子,又香又甜,很美味!
$621.5 (晚餐)
明太子芝士玉子烧