2022-10-01
捉紧九月的尾巴,迎接10月,dirty green affogato 是Crew 和Messina 的cross-over乃是告别九月的佳品。我不太喝酒,因为酒的味道一般较苦,但Baileys一般让人感觉太似milkshakes口感的酒,很适合配上这款affogato,让我完全感受到极致的香滑感。不久之前我已品尝较特别版的Messina雪糕的香滑和浓郁牛奶口感,而融入Baileys和浓浓的black coffee也可以占一席位。在Messina抹茶雪糕上洒上crew的咖啡粉也是非常高明的做法。有时很多男人不会明白一杯这样看似饮品又似甜品的desserts,居然索价百元,就只会武断的说这是给港女打卡的噱头和谋取暴利的商业宣传手段。因为他们不会明白在这杯desserts的制作方法背后,是制作厨师的心思藏于里面。他们不会明白个中雪糕、咖啡和甜酒的比例和布置心思也是非常巧妙。