2022-10-14
今日系太子的 Project B lunch+tea 一齐食, 门前的2 人tea set 连饮品$228 大吸睛了。餐厅简约装修, 楼低高, 坐著空间感十足, 很悠闲舒服的感觉。Tea set 一般数十元己包精品咖啡一杯或其他饮品, 今天叫了法国鹅肝手打牛肉汉堡 TEA SET 加配生啤。**1664 生啤 (tea set 加配+$45)1664生啤$45咁大杯, 超抵饮, 啤酒杯应该从冰箱攞出来再倒入生啤, 手感及口感都超冰冻及凉快, 清爽怡人, 啱晒今日懒洋洋的我。**法国鹅肝手打牛肉汉堡连饮品 ($128)法国鹅肝手打牛肉汉堡配脆炸薯条set上。层层叠的法国鹅肝手打牛肉汉堡, 上层是一件厚度十足又煎得香喷喷、皮脆内嫩的法国鹅肝, 香口非常, 跟著是一层咸香溶点芝士片, 再来是主角手打牛肉汉堡, 牛肉煎得刚刚熟, 肉色还呈现娇嫩的粉红色, 肉汁也十分丰富, 入口肉香四射, 肉汁也十分丰富, 加埋生菜、酸青瓜片、蕃茄片及少许甜酸沙律酱, 口感非常丰富美味, 真系色香味俱全。原只薯仔连皮切条的炸薯条, 干身脆口, 内里粉棉, 送生啤一流。
**1664 生啤 (tea set 加配+$45)
**法国鹅肝手打牛肉汉堡连饮品 ($128)