2018-12-01
7个月前跟朋友到这家cafe吃我的farewell饭。想不到时间过得这样快,转眼间已完成在日本的工作假期(提早了回来,其实可以待一年的)。回来后朋友不停约饭局,这天来到HOW,一出䢂门才认得-不就是7个月前跟另一班朋友吃过的吗?是一家很宽敞明亮的CAFE,朋友预约了位置,但其实假日中午人不算多,疏疏落落的。餐厅十分大,分开了家具/衣服区,隔离就是cafe。很有质感的装修叫了两个午餐,朋友点沙律我点汤。汤是南瓜汤,甜甜的,但不算太浓郁,不过不失两杯饮品:朋友点的冻咖啡,还可以我点的荔枝茶,蛮有荔枝味,不错先来意粉,卖相不错👍怎知吃下去,很干身,没有任何酱汁,很有嚼劲,但真的太干了,波菜会提供一些水份但远远不够,味道很淡汉堡相对来说比较出色,薯条炸得脆而不腻,和牛颇juicy,而且很大份,好好吃😋主菜一好吃一失望,环境是很舒适,旁边有衣服/家私可以逛,总体来说还是有值得再来一次的理由吧
餐厅十分大,分开了家具/衣服区,隔离就是cafe。
很有质感的装修
跟餐南瓜汤和沙律
两杯饮品:朋友点的冻咖啡,还可以
我点的荔枝茶,蛮有荔枝味,不错
波菜宽条面
日式和牛芝士汉堡