2008-09-22 16 浏览
晚餐选择很少, 随便炒粉面加饮品已经四十多元, 几乎焗住食小菜套餐. 自由选小菜又只跟例水, 等于迫食指定晚餐. 餐牌七个菜, 四条友, 等于掦走三个讨厌鬼... 1. 牛尾煲: 牛尾不够腍, 肉不离骨, 仅仅能咬开, 非常"痴"牙. 红酒汁早不存寄望, 但味道淡到未能捞饭则不得得作肥佬论.2. 蚝仔煲: 友人指定. 由于期待过低, 不新鲜的蚝仔泡在味精水里的味道乎合预期. 3. 猪软骨煲: 餐牌上理应是最好肉的一道菜, 能够将肋骨的肉弄得这么鞋口和坚勒非常不易. 这煲的酱汁咸但绝不惹味, 一样不能捞饭.4. 上汤浸胜瓜鲮鱼球: 鲮鱼球有点腥, 但相对以上几道菜, 这是味道最正常的了.可怜我桌上一碗靓仔形单只影, 无好菜相伴, 哀哉!

可怜我桌上一碗靓仔形单只影, 无好菜相伴, 哀哉!
牛尾不腍, 仅咬得入, 但汁不惹味, 不能捞饭.
蚝仔煲还好
猪软骨也不是啖啖肉