从八时开幕营业的时候,我每次行过也会想吃吃它的甜品,那些图片看上去实在太引诱人了,但每次都因为已经安排了另外的餐厅而因能过门不入。这次和家人一起去看贺岁电影,预早了岀门,终于有机会可以试试八时了😆说真的还是这次才知道它有卖芋泥甜品,那米麻糬芋泥盛盘,一看到就决定好是吃它了,芋泥控的我已经看不到别的甜品。外观上看上去和图片说明是近乎一样的。吃上去芋泥香滑,微甜而不腻,加上那一球更扎实的芋泥,口感更好。光吃这芋泥已经感受很幸福了!它除了米麻糬还有很多不同的配料:芋圆、薯圆、珍珠、红豆、紫米,私心觉得紫米和芋泥是绝配!58一大份的甜点一个人吃份量刚刚好,两个人食就有一点点意犹未尽。如果店家能推岀手摇版本,作为芋泥控的我应该会每天也帮衬🤣最后必须要讲的不足之处就是他的职员太少了,现场购买甜品的人数远比职员人数多,他们的服务速度追不上服务需求,需要等待⌛️比较长时间,这点令人有点失望。

如果店家能推岀手摇版本,作为芋泥控的我应该会每天也帮衬🤣

米麻糬芋泥盛盘
2025-02-02