2020-03-27
其实这间牌仔快餐,应该都历史悠久,之前和现在收费都相当廉宜。🤩看到牌仔上面有面粉或是其他炸物、以致炒饭等等,下午茶都只是$30左右。想了很久才决定,鸡翼西多士,再回看几年之前的食评,原来之前我都是吃这个的。先准备好的就是友人那个牛杂米,米粉我向来不太喜爱,没有试,牛杂看起来份量也相当多。牛肚,但牙烟韧,味道香浓;牛肠也有几件,旁边脂肪也不少,肥膏之中溢满香气。牛肺,细细件,也偏向爽口弹牙,味道也不错的。我的鸡翼西多士之后才准备好,拿起的时候,看上去它外表相当吸引。两只鸡翼,虽然只是鸡中翼,但沾了炸粉,因此看来体积比较大,外皮够厚,但炸得够热的话,即使外皮偏厚,也没有所谓,吃了面头的炸粉,内里有包着鲜嫩的鸡肉,蕴含丰富鸡肉汁,实属出色,与生炸鸡脾有异曲同工之妙。半份西多士,看上去食水相当不错,偏向黄色炸得金黄,友人所指,是阿姐即时将面包沾上蛋浆拿去炸的,新鲜即炸,当然美味。和上一次比较,看一看本人前几年那食评就知(本来截了图,但本网吁本人上载原图,真麻烦)。上次大概是两三年前吃,鸡翼还是比较瘦、弱小、求其,这次再看看,反而鸡翼的水准提升不少;西多士,上次则是有一团牛油,这次没有,但这次的
上次大概是两三年前吃,鸡翼还是比较瘦、弱小、求其,这次再看看,反而鸡翼的水准提升不少;西多士,上次则是有一团牛油,这次没有,但这次的西多士,中间花生酱甚多,而且西多士明显即时新鲜炸的,最后得来没有那么油腻,相当出色。
店方亦都采用自助模式,即是自行拿餐具、热水、碗子、茄汁、糖浆、牙签。
店面亦都相当大,装修之后,店舖相当干净,座位宽敞,剩下不多的话,其实挺为闲适,又有电视机,收费廉宜,只是隔了一条天桥,这个商场比起新城市那边的消费便宜那么多,简直是休憩的好去处。