在 OpenRice 上食评看到 山上的炸鱼枕头 马上吸引到我 想吃的冲动 🏃‍♂️🏃‍♂️本人除了是个 炒面狂迷 也对高质的 英式炸鱼薯条 没任何抵抗力 看到照片 大致也猜到 那碟炸鱼薯条 该有多好吃 🐟🐟这天在黄昏时份 和老妈2人 到访 这时段还没有其他客人 吃得较舒适 店内座位不多 是间小店 装饰花了点心思 有些鸡鸡木偶 可能店家想指出除了 炸鱼薯条外 烧鸡也是招牌菜肴吧!🐔🐔点了份 英式炸鱼配薯条 石头鱼(纽西兰) 🐟🐟送来时 炸鱼是刚炸起(切开有烟出) 很大的一块 就像枕头一样 上面洒了 几粒 高质海盐 放在扁身阔条 薯条上 这种鱼肉质 较为结实 爽滑 鱼味不算太浓郁 是我喜欢的种类 薯条外脆内软 好吃 🍟🍟原味烤鸡 配沙律菜 🥗🥗要了半只烤鸡 相信也是 每日即烤的 皮烤至香脆 鸡肉鲜嫩多汁 咸咸的 极致滋味 确实是 炸鱼以外的惊喜 配上极之新鲜的 沙律菜 我能把一块菜 一件鸡也吃完 🍗🍗白酒汁煮鲜蚬 🦪🦪蚬不是很大只 但却很新鲜 爆炒过蒜片再煮 加入白酒 可能也加入了汤汁 蚬肉鲜甜细致 🦪🦪橄榄油抄香蒜片辣椒意粉 🍝🍝就连这份 蒜片辣椒炒意粉 也炒得惹味 加了橄榄油 健康而不油

点了份
英式炸鱼配薯条 石头鱼(纽西兰) 🐟🐟

原味烤鸡 配沙律菜 🥗🥗

白酒汁煮鲜蚬 🦪🦪

橄榄油抄香蒜片辣椒意粉 🍝🍝
就连这份 蒜片辣椒炒意粉 也炒得惹味 加了橄榄油 健康而不油腻 绝对是意料之外的美味 😋😋

自家制红萝卜蛋糕 🍰🍰
店家推介这款甜品 以往我较少吃 红萝卜蛋糕 怕会过甜 以及那 厚实绵密的口感 比较饱腹 这里是店家自制的 甜度刚好 也不太腻

加上饮品 感觉这顿餐食 就像完成 一个计划 每个项目都能达标 却又成功了 🏆🏆

2021-09-24
  • 自家制红萝卜蛋糕