一顿饭好不好味, 除了食物本身的味道外, 其实也视乎你和什么人一起吃, 当中会令味道豁然不同呢!行经铜锣湾至湾仔交界, 被餐厅外面的食物简介图片吸引了......咪住, 今天温度高达30多度, 当然要先看看有没有提供冰冻解渴的啤酒喔, wo, 有啊, 那就二话不说进去了 真的要赞 啤酒超冰冻, 喝至最后一口, 仍然感觉它的冰冻, 炎炎夏日, 真超爽呢!黑椒腰果炒牛柳粒 ~ 套餐价, 包括老火汤、白饭一碗, 但并不包饮品, 热饮加8蚊, 冻饮加10蚊. 牛柳粒和西芹 , 布满了黑椒味, 牛肉粒肉质够弹牙 , 没有炒得过头,否则肉质变干,缺乏水份就可惨了, 只可惜略嫌份量太少! 腰果脆卜卜, 证明够晒新鲜, 正好是伴酒的小吃 另一款 "干湿蒜虾干粉丝蒸胜瓜", well, 没有悭住蒜茸, 满满地铺在胜瓜和粉丝上, 太捧了! 胜瓜是夏天超正的消暑瓜菜

真的要赞

黑椒腰果炒牛柳粒