2007-10-11 16 浏览
女朋友生日那天需要上课,所以也就顺道选一间近她的餐厅,于是便选一选这间美国连锁餐厅,贪它口啤不俗。由于一早订了位的关系,时间一到便可以入座,坐卡位!先是四处看一看周遭环境,发觉气氛不俗,也发现一样有趣事:侍应经过身边的时候,总会翻起一阵风...真是个个都健步如飞了。选了芝士薯条、煎牛柳和烧鸡拼猪脾骨。芝士薯条真系整得几好食,不过真系名副其实的Junk Food...但顾不了这么多,我俩也不停的把薯条往口内送去,边吃边等其他Dishes。煎牛柳,贪佢一啖一口,方便快捷!而且其实都唔系好鞋,还有一点点的牛肉味,加上食落都仲几Juicy,下次来真系要点下扒餐啦!烧鸡拼猪脾骨的份量不少,起码我和女朋友要打包一部份走啦!烧鸡都还可以,但和大部分美国餐厅一样,鸡肉不是很滑的那一种。猪脾骨就好好吃,火喉刚好,最喜欢那些肥美的部份!最后来个甜品,稍嫌甜了一点点!(是生日会送的那个Cake)服务员很好,很健谈,但就是忙了一点!

选了芝士薯条、煎牛柳和烧鸡拼猪脾骨。

最后来个甜品,稍嫌甜了一点点!(是生日会送的那个Cake)

服务员很好,很健谈,但就是忙了一点!