2018-08-15 4288 浏览
位于尖沙咀美丽华广场一期食四方6楼的My Day,主打精致的半自助餐。餐厅的环境十分优美,主要用白色作为主色调,感觉优雅。餐厅亦可当作婚宴的场地,平时则会提供半自助餐。点了主菜后,侍应先送上精选海鲜拼盘,只要2人或以上惠顾便会有。拼盘的份量也颇大,每人有:龙虾半只、海虾、青口和蟹脚。个人最喜爱龙虾,肉质颇爽口,再点少许中间的特制酱汁,肉质更鲜甜。如果其他海鲜的份量更多便更好了。😋在等候主菜来到时,先到半自助前菜吧拿取沙津、前菜和小吃。沙津菜有三款,更配有不同款式的配菜,如秋葵、露荀、车厘茄等,选择颇多。沙津菜的口感如果更冰凉会更佳。另外,西式的有烟三文鱼、薯仔沙津、呑拿鱼通粉沙津。中式的有海哲、熏蹄片等,种类丰富。餐汤也可以自由选择,有西式龙虾汤或中式老火鸡汤,份量丰俭由人。侍应在客人饮汤时还会送上一份烘得颇脆的面包。波士顿龙虾配车厘茄汁意粉 (Boston Lobster served with Spaghetti - in cherry tomato Sauce)来到了。意粉的卖相和拌碟也颇为精致,而且还有两件龙虾在面头。茄汁不会过酸,颇醒胃,和爽口的龙虾肉味道颇夹,意粉的软硬也适

😋

茄汁不会过酸,颇醒胃,和爽口的龙虾肉味道颇夹,意粉的软硬也适中。顺带一提,主菜的份量对女生来说颇大份,吃前菜时可以预留一点空间,不要拿太多。

至尊鱼翅鲍鱼蟹肉捞饭 (Braised Classic Abalone & Shark’s Fin combined with Fried Rice)上桌了,看菜单时已觉得这道菜十分有霸气,卖相也是十分漂亮的。

鲍鱼的口感弹牙,充满嚼劲,鲍汁的味道浓郁,可以和炒饭同吃。炒饭镬气十足,当中有粒粒虾仁。较为可惜的,就是鲍汁有少许煮焦了,吃到微微的焦味。
🍴
最后,当然不少得吃甜品,当中包括杂果粒和精致迷你挞。杂果粒选用的水果颇鲜甜,一口一粒。迷你挞的味道也不错,个人最喜爱口感幼滑的朱古力吉士挞。
2018-07-20