2020-01-08 144 浏览
甜品通常都是食完晚饭才会吃的。 今日和妈妈在太子吃了一个下午茶, 再逛逛一些横街小巷,见到这间芝麻开门甜品铺。平时她很少出街食甜品,一于带她入内试试。妈妈点了芒果拿破仑配曲奇雪糕这个拿破仑做得不错,芒果揸了吉士酱,总共有三层,酥皮非常松脆 。 曲奇雪糕夹住酥皮一齐食,一冻一热,非常配合。 食甜品后,心花怒放。我选了榴梿炖椰皇, 蛋白用了椰皇水一齐炖,所以充满了椰香味,又够滑溜。榴梿是D24,我不要冰的,店员帮忙令到榴梿肉适合我食用。榴梿和蛋白一齐食, 榴梿的香味齿颊留香, 配上香滑的蛋白, 令喜欢榴梿的我更加喜欢这个甜品。我们六点钟食甜品, 通常甜品舖都是拍乌蝇,但是这间芝麻开门,有四五枱客其中有三四枱客都是熟客, 果然系有质量保证, 才可以有这么多回头客。 妈妈跟店员谈天, 得知我食用的椰皇, 是刚炖好的, 她食的拿破仑, 酥皮是店员亲自制作的。 甜品看似很简单的, 但是质量好的甜品所花费的心机时间,是成正比的。我会推介这间芝麻开门给朋友来试试。满分为10分(1分最低,10分最高)食物:8.5环境:8卫生:8服务:8.5价钱: 8舒适度:8总分:8.5

妈妈点了芒果拿破仑配曲奇雪糕

满分为10分(1分最低,10分最高)
食物:8.5
环境:8