2016-07-02 510 浏览
个人推介指数分 8.5 (10分为满分) – 服务细心周到, 食物水准和卖相也不错, 环境别致舒适, 很适合一家大细, 特别是初生小孩一同来进餐.对于初为人父的我, 周未日和囡囡外出去逛商场, 最大的难题是当囡囡没电池,需要找一个舒服的地方用餐, 好让我安心食饭之余, 还得喂饱我的可人儿. 通常好食的餐厅不是爆满人龙或位置通常很狭小, 要不是就是没有BB椅, 只好却步. 因此现在每到一个大型地标商场, 我也会MARK定一间心仪的亲子餐厅, 好让我食得舒适, 喂囡招积.今天和囡囡到了愉景新城参加准备了一个BB 爬行大赛, 结果人太多只好放弃, 到处逛逛. 闲逛了大约一小时, 大细也感到有点累, 刚好走过一间装修得颇别致的餐厅, 外面有几个BB车位, 心想最少这里肯定有BB椅吧, 于是马上入去坐坐, 顺便吃个EARLY DINNER, 看看他能否成为我的亲囡餐厅.头盘卖相绝不妈虎, 份量也萛不少, 比我想像的多, 包括以下三样食物法式猪手蔬菜冻, : 这根本就是酒店的菜式, 猪手以被打碎再成型, 口感像在吃啫喱, 上面有些少黑醋, 吃来更清新.白酒忌廉煮蓝青口 : 蓝青口是比较细小, 很鲜

白酒忌廉煮蓝青口 : 蓝青口是比较细小, 很鲜甜, 也没有半点渣, 那个白酒忌廉渗入了青口内, 连汁带肉食, 非常滋味

沙律伴法国香草汁 : 味道是一般的沙律菜, 最特别是盛香草汁的壸子, 很是抢镜.. 小孩们一见到就想拿来把玩, 当然我是说我的小公主吧.

主菜方面, 我和太太点了以下两样
美国BBQ烧猪仔骨

原条猪仔骨烤得香香脆脆, 切开中间骨兴骨间的空位, 轻易完成, 可知内里的肉质还是绵绵的. 我个人最欣赏他真的做到外脆内软多汁, 比起一些传统吃猪仔骨的美式店子也绝不失礼. 还有, 那烧酱汁也调配得宜, 酸酸甜甜, 今人胃口大开, 二百多元能吃到这个质数, 实在化萛.
石板烧安格斯西冷扒伴烤磨菇

厚厚的西冷以烧热的石板上枱, 用薯条放在扒的下层, 不然牛扒便会过量受热. 不过由于石板的蒸气也有一定的热度, 对于不吃太熟的食客, 建议在落单时要求五成熟以下, 到进食中期便会变成七成熟了. 说回西冷的味道, 肉味颇浓沃, 加上厚切的关系, 每一啖也渗出浓浓的肉汁, 伴着数片蘑菇来吃, 提升了牛肉的香味. 还有, 垫底的薯条和瓜菜也不是错过.
法式焦糖布甸咖啡

今晚我点了这个特饮, 本以为里面会有布甸在咖啡内, 原来是焦糖布甸味的咖啡. 一啖饮进口里郤又感到颇有趣, 明明是焦糖布甸的味道但是能饮进口内, 加上还有啖啖的咖啡香味, 又萛几夹, 不过如果可再减一点糖会更好, 只因本人不太受得甜. 还有雪糕作甜品呢.

整体以这, 这里不论在摆设布置配套也很适合小朋友和小BB来进餐, 价钱合理, 食物质数萛中上, 已顺利地加入我的亲子餐厅.
2016-05-28