2017-03-29
最近见到朋友纷纷去一间餐厅打咭,令到自己都心郁郁想去,可惜餐厅主题都几"女仔",唔通"这些机会不是我的?"希望在明天,今日终于有个机会去。爱丽丝并唔属于我既童年回忆,不过钟意影相既我都比呢度既装修设计吸引住。餐厅不乏影相位,连枱上摆设都好特色。蛙佣人 $44蛙佣人是一杯冻奇异果梳打,因为其绿色的外表,就好像青蛙一样,被命名为蛙佣人,另外,餐厅还在饮料内加上蓝蝶花,令饮品更加梦幻。奇异果的味道不会很酸,微甜的口感,配合梳打感觉很清凉解渴。爱丽丝的茶壶 $58黑松露芝士忌廉烤多士,是一个咸点,多士被烤得很香脆而且热烘烘的,面头充满黑松露芝士,黑松露的味道很突出,拿起多士有拉丝的效果,而且很香。爱丽丝杯子蛋糕 $60爱丽丝掉进杯子蛋糕内,卖相很特别,但爱丽丝的脚是不能吃的,是满满的朱古力酱,杯子蛋糕很有牛油香,而且很松软。神秘镜中屋 $128黑松露田园野菌意大利面,意大利面煮得弹牙,感觉较为干身,而且黑松露味香浓,份量够多,很饱肚。常常听到人讲餐厅食环境,我都不明白,今日终于真系体会到食环境的餐厅。
黑松露田园野菌意大利面,意大利面煮得弹牙,感觉较为干身,而且黑松露味香浓,份量够多,很饱肚。 常常听到人讲餐厅食环境,我都不明白,今日终于真系体会到食环境的餐厅。