2020-06-18
朋友说我的美战周边再不取,恐怕不知何年何月再见到它们,当然这是朋友约我的藉口,我和她实在很久不见。我知道朋友喜欢吃鱼,所以特意约她来面面,让她尝尝面面特有的鱼乌冬。我的午市套餐另加10元配香口脆炸鱼皮一份,香口脆炸鱼皮直接吃不油不腻,带油炸香味脆度。第二种吃法当然是把脆炸鱼皮浸泡在鱼汤中,每一口软硬度不一,鱼香味细腻,吃来更有惊喜。朋友则加8元换购鱼肉春卷一碟,鱼肉春卷一定要趁热吃,表面炸至酥酥的春卷皮,实际上一点都不油腻。里头包裹的鱼肉馅料很扎实,尝起来蛮不赖,春卷炸得超脆,每咬一口都是鱼味,推。超人气的芝士炸脆鸡来到面面必点,将炸脆鸡沾上芝士酱,画面看来有够邪恶,热呼呼的吃炸脆鸡的话还会爆汁。炸脆鸡与芝士真是绝配,鸡肉外脆内嫩,多了浓重的芝士香,毫不腻口,芝士控必吃。虾兵蟹将的虾饼外层太脆吧,内层则是弹牙的虾胶,粉白色的切面就知虾饼用料实在,使用大量虾肉打制而成。虾饼醮上沙律酱与卜卜作响的蟹籽更滋味,我们总是忍不住点虾兵蟹将犒赏自己。面面除了炸物了得,凉菜亦同样出色。流心蛋越南豆腐虽简单,不过轻易夺取朋友欢心。黄澄澄的流心蛋格外诱人,蛋黄处于液态和固态之间,蛋汁在嘴里流窜。越南豆腐
面面除了炸物了得,凉菜亦同样出色。流心蛋越南豆腐虽简单,不过轻易夺取朋友欢心。黄澄澄的流心蛋格外诱人,蛋黄处于液态和固态之间,蛋汁在嘴里流窜。越南豆腐软软的,充斥浓郁的黄豆香,配合甜酸酱享用豆腐,无敌开胃。
古早味卤水鸡翼浓鱼汤乌冬又一面面佳作,卤水十分提味,鸡翼个子不小,甜里有咸,鸡皮滑弹,鸡肉细致幼嫩,表现眼前一亮,令人喜爱。
鱼汤乌冬用尽鲜鱼的一分一滴,鱼汤以鲜鱼为基底,每口鱼汤流露出天然顺口的海味。鱼乌冬即使久久浸泡鱼汤中亦不会变的软烂,仍维持它的弹性,符合朋友吃面的喜好。
若是鱼控的话,一定会喜欢鱼面决战鱼乌冬: Twins鲜竹海鲜鱼卷,从汤底,面底,甚至配料均是由鱼制成。午市套餐均附送前菜胡麻酱海苔,甜蕃薯和柚子大根,味道清新,令我们胃口大开。面面的XO酱亦是卖点,别以为XO酱红通通的就很死辣,其实它不辣的,咸香惹味,拌面吃一流。
鱼面决战鱼乌冬: Twins鲜竹海鲜鱼卷一次过可享受两种美味,鱼面与鱼乌冬鱼味十足,甚有弹力,鱼面属幼面,鱼乌冬则较鱼面粗身,咬感大不同,但两款面条我都喜欢,哈哈。
热泡沫桂花奶茶挺不错的,浓厚的奶茶上头撒上桂花,滑顺带点淡淡的桂花香气。奶茶打泡沫的温度抓得刚好,这样打出来的奶泡才会特别绵密,也能将鲜奶的甜引出,好喝。
冻海盐焦糖咖啡美美的,咖啡浓香扑鼻,海盐焦糖微咸微甜配上咖啡的甘美,融合得完美无瑕,午餐来一杯冻海盐焦糖咖啡真是一大享受。