2021-08-11
和朋友去了旺角西洋菜南街1A-1K百宝利商业中心5楼Fun Fun 串串锅食饭。这是一间专食串串摸锅的火锅店。在5楼有两间餐厅,这是出䢂靠近左手边的餐厅。听讲这间餐厅好爆场,我们六点前已经到场,所以仍有位。餐厅装修很有四川风格,安排我们在卡位安座,有自成一角的感觉,在餐厅当眼处可以自行攞串串火锅配料,酱料,饮品和雪糕雪条等。串串锅的配料有,牛柏叶,葱,鱼蛋,厨师肠,鸡翼等有二三十分可以选择。另外亦可以点纸上的肥牛,香菜牛肉卷,牛柳等。我们点了药膳胡椒鱼肚锅,有些胡椒香味好暖胃。饮品方便有十多款选择,有含糖的汽水,与不含糖的茶类啤酒等,适合不同人口味的选择和需要。一串一串,不知不觉间已经食了很多串,看见满满的竹筒,好有满足感,最后还可以食埋雪糕和雪条作甜品,作圆满的一餐。总结:Fun Fun 串串锅和朋友过来食串串,饮下嘢,倾下偈,好适合。但记得过了六点半后,人流会比较多,最好先book枱订枱确保有位😉👍👍
这是一间专食串串摸锅的火锅店。
在5楼有两间餐厅,这是出䢂靠近左手边的餐厅。
听讲这间餐厅好爆场,我们六点前已经到场,所以仍有位。
另外亦可以点纸上的肥牛,香菜牛肉卷,牛柳等。
我们点了药膳胡椒鱼肚锅,有些胡椒香味好暖胃。