2008-05-20
与 家人 到 和民 食 晚饭, 原本 吃 DBS 的 半价 餐, 但 要 星期一 至 五 先有得食 只好散叫 啦~1)鳗鱼豆腐锅~(和民 本季节@新食品)~ 会 以打边炉 的火锅 盛载, 食时仍是热lala, 豆腐好滑, 鳗鱼又香, 好match 又有心思~ 正! 2)芝士年糕烧饼- DBS card有半价 ~ 又香又滑又烟un, 年糕底配上 椰菜 好match, 真有惊喜, 不太 oily, 值得一试! 3)猪软骨拉面~ 猪软骨带甜, 拉面都够 烟un. 4)芝士烟肉丸子- DBS card有八折~口感不错, 够 烟un, 不太 oily, 真有惊喜, 值得一试! 5)星鳗鱼天妇罗卷- 我同家人 都十分爱吃的, 好香脆, 是 到 和民必食 推介! 6)天妇罗乌冬~ 天妇罗 炸得 麻麻地. 7)义烧拉面~ ok.8)辣辣 泡菜炒饭~ 我不爱吃泡菜, no comment, 但 妹妹次次 都 要叫 这个. 我见泡菜炒饭的Size 很少, 一人份量的话, 要 加其 他小食 了.ps: 不过, 我们被安排到 最入面 的 car 位, 没有waiter service, 要叫了很久 才
只好散叫 啦~
3)猪软骨拉面~ 猪软骨带甜, 拉面都够 烟un.
6)天妇罗乌冬~ 天妇罗 炸得 麻麻地.
7)义烧拉面~ ok.
ps: 不过, 我们被安排到 最入面 的 car 位, 没有waiter service, 要叫了很久 才有人理