2022-11-09 1995 浏览
开业时去过吃这家,觉得食物选择多,而且肉质新鲜嫰滑,所以就决定再去吃吃吧😍。店舖位于元朗YOHO,在观塘和铜锣湾也有分店。环境装修时尚,大部分也是卡位所以坐得舒适☺️。近门口位置是自助区,有炸物、沙律、火锅食物、热咖啡、饮品及甜品。-▪︎日本萨摩和牛放题 HKD$588/位这个套餐的食物多达165款,食物有肉肉、小吃、炸物、主食等等。有种看到眼花撩乱的感觉😂,以扫码方式下单点餐。套餐还可选择涮涮锅,但我们想吃烧肉多一点,所以就没有点来吃了🤔。-入座时会先上一盘牛舞拼盘,以牛造型的木盘挺特别的🙈。拼盘肉肉包括:萨摩和摰牛牛肋肉、美国Prime牛肩小排、乐天澳洲和牛颈肉、安格斯一口牛、美国鸡腿肉及豚腩片。每一款色泽红润,肥瘦均匀挺吸引的🤩。-▪︎刺身三文鱼、八爪鱼、带子、希灵鱼、北寄贝、墨鱼等吃烧肉的时间有点饿了,最后就吃点刺身吧😎,点了几款喜欢的来吃。鱼生食材用料新鲜,色泽红润肉质爽口鲜味,简单配酱油吃已可以😚。-▪︎海鲜矶煮鲍鱼、虎虾、牛油煮清蚬海鲜有数款选择,每一款卖相新鲜大件。鲍鱼口感弹牙,忍不住吃多几只🤣,配烧肉汁更惹味。虎虾肉质爽口鲜味,蚬肉新鲜入味。-▪︎猪厚切豚腩肉、猪颈肉、猪梅头肉

环境装修时尚,大部分也是卡位所以坐得舒适☺️。

▪︎日本萨摩和牛放题 HKD$588/位

▪︎刺身
三文鱼、八爪鱼、带子、希灵鱼、北寄贝、墨鱼
▪︎海鲜
矶煮鲍鱼、虎虾、牛油煮清蚬

▪︎猪
厚切豚腩肉、猪颈肉、猪梅头肉、猪大肠
▪︎羊
香草盐烧羊架、羊肉片

▪︎牛
美国Prime牛板腱、扒萨摩和牛肋肉、乐天澳洲和牛腹肉
每一款肉也点来试试吧🤤,每一次点是两件份量肉,可选择原味、韩式辣酱或烧汁。想吃得香口一点选择了韩式辣酱,味道微辣不用再额外放酱汁油😆。肉肉肥瘦均匀,所以肉质较嫰滑。

▪︎小吃
盐烧鸡软骨、炸芝士年糕、鸡皮饺子、奶黄今川烧
这几款也是较香口的炸物小吃,金黄色的卖相挺吸引。鸡软骨口感脆脆味道微咸,鸡皮饺子口感丰富不油腻。芝士年糕口感烟韧软糯,芝士味道浓郁还要是流心的质感😋。奶黄今川烧放进去烧多一会儿,口感会更脆口,奶黄味道香甜浓厚。
2022-11-08
午餐