2020-08-16
已经有一个月没有外出用餐,只会选择外卖。这家餐厅出面有只纸灯笼小猪,每每经过都觉得很吸引,很多套餐都有外卖折扣,所以今晚选择买外卖。回家之后外卖依然暖,每个套餐都奉送面豉汤和沙律。⭐️特上鳗鱼饭$138一块块鳗鱼表面有光闪闪,点缀少许芝麻。鳗鱼厚度适中,入口鳗鱼肉质嫩嫩的,鳗鱼味道也很突出,真的无法拒绝鳗鱼啊!⭐️特选宫崎和牛饭$169宫崎和牛色泽虽然较深,看起来不算很吸引,不过咀嚼起来,却令人满意。牛肉很柔嫩,入口油脂分布平均,入口牛味突出,油脂充沛,配上米饭,很美味!⭐️蒜味洋葱日本和牛丼配温泉蛋$128这道牛肉丼也没有教人失望。中间有一颗流心蛋,轻轻戳开蛋,蛋浆和米饭搅拌之后送入口,香浓的蛋香伴著饭香,味道很棒!另外碎牛肉配上香甜的洋葱,牛肉偏瘦一点,但咀嚼起来也很轻松,不会令人失望!▫️以外卖质素来讲,价钱和味道都很亲民,不俗!
回家之后外卖依然暖,每个套餐都奉送面豉汤和沙律。
⭐️特上鳗鱼饭$138
特上鳗鱼饭
一块块鳗鱼表面有光闪闪,点缀少许芝麻。
⭐️特选宫崎和牛饭$169
⭐️蒜味洋葱日本和牛丼配温泉蛋$128
蒜味洋葱日本和牛丼配温泉蛋
这道牛肉丼也没有教人失望。
▫️以外卖质素来讲,价钱和味道都很亲民,不俗!