2019-04-04
一班人去打羽毛球,出完一身汗,仲想揾个地方,边食边倾计。今晚就嚟到大埔旧墟直街的八稻日式火锅炸物放题。人多的话,最好早啲打电话嚟订枱。餐厅座位都算宽阔,大约四个人一个炉。有自助调味酱区,饮品选择颇多,丸类、蔬菜、面食都是放题,食几多拎几多。爱牛的我们,选择了M9和牛餐(每位$318)。火锅汤底方面有8款,和牛配寿喜烧甜酱油汤最夹。特选M9和牛牛小排色泽均匀,油花满布,烫几秒就食得。忍不住要Encore多次M9和牛牛小排,第二次的十分肥美。严选M6和牛盛盒(牛肩胛肉、和牛牛舌、牛下腹腩肉、牛胸肉)牛味较浓,色泽鲜嫩。羊肉片,美国自然豚肉片,日本北海道鸡片同样吸引。海鲜盛合十分丰富,墨鱼仔串成一串,唔会渌完唔见晒,爽口弹牙。刺身选择也不少。炸物放题,按指示,自己拣想食的嘢,沾少少炸浆和米糠,放入炸炉内炸。一阵就食得,几好玩。甜品以雪条为主,有泰国雪条,也有少雀巢雪条和维记雪米糍。埋单后,职员会俾张单,食饱之后可以去门口按人数一人一杯Movepick 或Dreyers 。
特选M9和牛牛小排
色泽均匀,油花满布,烫几秒就食得。
忍不住要Encore多次M9和牛牛小排,第二次的十分肥美。
严选M6和牛盛盒(牛肩胛肉、和牛牛舌、牛下腹腩肉、牛胸肉)
牛味较浓,色泽鲜嫩。
羊肉片,美国自然豚肉片,日本北海道鸡片同样吸引。
刺身选择也不少。