6天前
这次我选择了他们的M5和牛套餐,这绝对是一个明智的选择。M5和牛的肉质鲜嫩,脂肪分布均匀,每一口都能感受到肉汁的丰富和风味的层次。特别推荐的是威士忌酱烤凤梨内群柳,这道菜不仅视觉上吸引人,长达18cm的肉片搭配烤制后的凤梨片,甜香四溢,肉质软嫩,绝对是打卡和品尝的双重享受。除了和牛,海鲜的选择也非常高质素。威士忌酱烤鲍鱼是我另一个极力推荐的菜品,鲍鱼肉质鲜嫩,口感滑顺,威士忌酱的加入更是提升了整体的风味。值得一提的是,餐厅提供的威士忌烧肉酱系列,这是台湾目前非常流行的酱料,结合了威士忌的浓郁香气和其他调味料的酸甜口感,能够极大地提升肉类的风味。每一款酱料都有其独特的风味,如招牌黄金酱和姜味可乐酱,都是搭配烧肉的绝佳选择。此外,安平烧肉目前推出的无限时烧肉优惠,让食客可以无压力地享受美食,这对于烧肉爱好者来说无疑是一个巨大的福音。活动期间,SRF和M5套餐享有无限时优惠,这意味著你可以慢慢享受每一道菜品,无需担心时间限制。