🐮主打九洲产黑毛和牛的烧肉店😍除了烤牛之外还有豚肉跟鸡肉可以选择 整间店舖以红色为主 十分鲜艳 座位宽躺舒适 有独立抽风器 吃完身上也不会很大烧烤味这家是用Qr code下单的 可以选单点或者套餐 分量也可以选single(150g) 或 double (300g)来这家当然必点 🌟大判烧!黑毛和牛肩胛肉 💰128和牛一大片 铺满一整碟 油脂分布平均 放上烤炉轻轻一烧已经全熟 配上提供的蛋汁吃 很香口 肉质嫩滑 还做到入口即溶口感👍🏻牛舌盛套餐💰226本人是牛舌控 所以选了double份量 牛舌分为盐味跟酱油两个口味 也是大大盘的 差不多有20块多右 性价比高 切得厚薄适中 口感爽口 两款口味叠着吃 可平衡咸甜味道套餐配了一个冷面 (亦可以选生菜或饭)酸酸凉凉的很开胃之余 配上肉吃也很搭 亦可解油腻感另外还点了 神盛💰168包括特上牛胸腹肉、腹前牛小排 及 牛板腱肉一次试到三款高质牛肉💓肉质都很鲜嫩 配上烧汁加牛肉本来的香味 一流😎酱油和豚胸腹肉 💰78这家虽然主打牛 但豚肉也没有令我失望 酱油味腌制得刚好 淡淡的猪肉香加上肉质本身鲜嫩多汁 值得一试😋

来这家当然必点 🌟大判烧!黑毛和牛肩胛肉 💰128

大判烧!黑毛和牛肩胛肉

牛舌盛套餐💰226
本人是牛舌控 所以选了double份量
牛舌盛套餐

套餐配了一个冷面 (亦可以选生菜或饭)
酸酸凉凉的很开胃之余 配上肉吃也很搭 亦可解油腻感
冷面

另外还点了

神盛💰168
包括特上牛胸腹肉、腹前牛小排 及 牛板腱肉

酱油和豚胸腹肉 💰78

大判烧!黑毛和牛肩胛肉