2019-07-08
当人多聚会时,要配合各人喜好和口味实在不易。这个时候,自助餐和放题就是最佳选择,多元化食物种类发挥作用,可以迎合各人所爱,各取所需。 这次聚会是为预祝母亲节,所以选择环境较为舒适又不会限时限刻的酒店自助餐。 因为有成员是HILTON DINNING会员,选择港丽咖啡园有75折,同时咖啡园自助晚餐有开鱼表演及甜品示范,适合喜爱新事物的婆婆。为庆祝母亲节,成员用赠劵换了6杯香槟给各位母亲,令各人兴高采烈,cheers!今次比较特别的是有和牛和即烧鳗鱼,食物质素高,味道整体不错。今晚的开鱼示范主角是平正鱼,师傅手起刀落很快便把鱼解体,众食客鱼贯排队领取新鲜割切的平正鱼刺身,我们也不例外,鲜味无穷。相隔不足一小时又有甜品示范,火焰雪糕真不错。自助晚餐食物种类繁多,中西日式为主,冷海鲜盘、沙律、冷盘、热荤,各式其式,不能尽录。 冷盘:烟三文鱼、烟鸭胸、熏蹄、莎桨美肠、各式沙律;冷海鲜盘:龙虾、面包蟹、雪场蟹脚、青口、虾;西式烧烤:烧牛肋骨、英国烧猪架、香煎侧膜横肌和牛、多款酱汁;日式食物:寿司、冷面、鱼生、刺身(带子、希灵鱼、赤身、油甘鱼、剑鱼腩、三文鱼)、烧鳗鱼、日式照烧三文鱼;烧烤吧:仓鱼
相隔不足一小时又有甜品示范,火焰雪糕真不错。
冷盘:烟三文鱼、烟鸭胸、熏蹄、莎桨美肠、各式沙律;
冷海鲜盘:龙虾、面包蟹、雪场蟹脚、青口、虾;
烧烤吧:仓鱼、肠仔、牛肋条、帆立贝、羊扒、串烧鸡、虾、牛仔骨;
炸物:炸生蚝、炸虾、炸猪扒;
热荤:姜葱蒸石斑、姜葱炒蟹、烩羊肉、黑椒牛仔骨、上汤浸时蔬、泰式猪颈肉、红烧豆腐、蕃薯、甘笋;
烧味:烧鸭、叉烧、烧肉;
面食:杂菜千层阔面、烩伊面;
汤类:大蒜薯蓉汤、青红萝卜肉汤;
芝士:Emmental, Brie, Blue Stilton;
沙律菜吧、水果、薄饼、各式面包、各式甜品、雪糕。