2015-08-06 352 浏览
晚上各种的放工放学吃糖水一行6人,但专门负责推介的美食家由早到变迟到另外五人根本商量不到吃什么 一直坐在那边没点甜品,实在有点不好意思最后我们决定一人点一个甜品share吃店家很友善呢! 没有嫌弃我们share甜品,更多拿6个碗和小汤匙和叉给我们share用超贴心的服务未到过一间糖水店会给小碗作share用第一个上来的是黄金甲,很好吃的芒果超多,豆腐配上芒果汁有种清新的感觉,与平时吃的加糖浆的感觉很不同第二个是荔枝芭菲,下面是凉粉,可以清热气还有一点蒟蒻很有咬口, 荔枝雪糕有点云呢拿在里面的感觉第三个是芒果窝夫热热的窝夫配上朱古力酱和雪糕很好吃呢!!!!!第四个是美女与野兽,得奖作品果然是得奖作品名不虚传,蛋糕很好吃,外面是脆皮,里面是湿润有种brownie的感觉.奶冻的味很浓建议水果不要放在蛋糕上面,因为被水果盖住的蛋糕皮没那么脆,没那么好吃第5个是抹茶心太软这个超好吃! 抹茶吃很浓,切开心太软的时候看到流出来的抹茶快要疯掉!!!!(小姐你冷静这个抹茶甜度很足够,配上红豆的甜度仍合适.总括来说是很棒的抹茶甜品! 抹茶控不要错过,这个不苦的
晚上各种的放工放学吃糖水
一行6人,但专门负责推介的美食家由早到变迟到
另外五人根本商量不到吃什么

一直坐在那边没点甜品,实在有点不好意思

最后我们决定一人点一个甜品share吃

超贴心的服务
未到过一间糖水店会给小碗作share用
黄金甲
第一个上来的是黄金甲,很好吃的
荔枝芭菲
第二个是荔枝芭菲,下面是凉粉,可以清热气
还有一点蒟蒻很有咬口, 荔枝雪糕有点云呢拿在里面的感觉
芒果窝夫
第三个是芒果窝夫
热热的窝夫配上朱古力酱和雪糕很好吃呢!!!!!
美女与野兽
第四个是美女与野兽,得奖作品
果然是得奖作品名不虚传,蛋糕很好吃,外面是脆皮,里面是湿润
有种brownie的感觉.奶冻的味很浓
抹茶心太软
第5个是抹茶心太软
这个抹茶甜度很足够,配上红豆的甜度仍合适.
总括来说是很棒的抹茶甜品! 抹茶控不要错过,这个不苦的

2015-07-27
$60 (宵夜)
  • 抹茶心太软
  • 美女与野兽