2023-12-23
冬至、圣诞将至,各种派对不会少,公司也要举行聚餐好让一众同事们聚起来欢渡佳节!由前菜主食到甜点都要一一准备,这天就来到九龙塘一个大型商场外带两个美味蛋糕跟同事们分享Signature 70%黑巧克力榛子夹心蛋糕 $299士多啤梨覆盆子巧克力蛋糕 $299(网上需最少2日前预订)上次已吃过大size的Signature 70%黑巧克力榛子夹心蛋糕觉得很好吃,这次就买来一个小的,味道依然出众好吃!镜面黑朱古力酱加金箔点缀,造型精致华丽~ 切开即见多种层次,70%黑朱古力慕丝包裹著榛子慕丝跟柔软绵密的巧克力杏仁海绵蛋糕,底层及四边布满榛子及杏仁巧克力脆,入口即感受到浓厚的黑朱古力的味道,榛子令味道跟口感都加强了不少,慕丝幼滑得像吃雪糕般,香浓又醇厚的可可味道,一众同事们都异口同声的说这个很好吃!而另一款就是带点可爱的士多啤梨覆盆子巧克力蛋糕,这个是店家在年初情人节时推出的特别版蛋糕现在再推出啊~ 粉嫩镜面由白朱古力酱制成,切开里头同样有几个层次,底部是酸甜可口的士多啤梨脆饼,中间就有以法国产的士多啤梨跟忌廉混合的特制忌廉,和同样来自法国当地的覆盆子酱;加上搭配可可杏仁海绵蛋糕,以及70% 黑
士多啤梨覆盆子巧克力蛋糕 $299
(网上需最少2日前预订)
而另一款就是带点可爱的士多啤梨覆盆子巧克力蛋糕,这个是店家在年初情人节时推出的特别版蛋糕现在再推出啊~ 粉嫩镜面由白朱古力酱制成,切开里头同样有几个层次,底部是酸甜可口的士多啤梨脆饼,中间就有以法国产的士多啤梨跟忌廉混合的特制忌廉,和同样来自法国当地的覆盆子酱;加上搭配可可杏仁海绵蛋糕,以及70% 黑、白朱古力慕斯,这款味道比前者更酸甜清新、果香十足,是两种截然不同的香甜但同样软滑可口~ 两款一起去的话会强烈建议先吃后者再吃纯朱古力版本的蛋糕会比较好!同事们都吃得津津有味,说这两款蛋糕各有特色,两款都爱! 店家推出Signature 70% 黑巧克力榛子夹心蛋糕不久就大受欢迎,来到冬天更推出了这个Delight Cake 版本,即使只有两三人都可以足够享用,份量刚好,在节日买来跟亲朋好友分享就最开心啦!