2017-11-27
2011 浏览
行完山打算舒舒服服hea个迟来的午餐+下午茶。在OpenRice见到这间Cafe,好特别,还是我喜欢的明信片航海主题,于是决定去hea下。但这间店有点难找。在一个后巷里,而且后巷的卫生不太好,令我有点却步。好彩入到这间Cafe就有种别有洞天的感觉,一门之隔完全是两个世界!门外门内都是明信片航海主题的布置。头顶上的地球灯劲靓,好想带返屋企。身处Cafe里心也在流浪了。座位很舒服,右手边是大大张沙发卡位,沙发舒服到让人昏昏欲睡。这里讲明不设服务,要到水吧落单、食完要把碗碟放回水吧侧的枱面上。另外要纸巾、茄汁那些东西可以在水吧到拿。落完单就会有个牌子。店员是会拿食物给你的。所以其实也有服务啊!不过牌子她们不会收,吃完一次过和碗碟一起放上水吧吧。因为行完山太饿了,三点几都要叫个饭吃。灼烧鳗鱼饭丼,$68。鳗鱼入口即溶,加上上面有芝麻、紫菜等配料,其实不蘸鳗鱼酱汁已经好好味。灼烧鳗鱼饭丼配有中华沙律。中华沙律有内有樱花虾,几特别。朋友要了珍宝全日早餐,$98。份量很多。她吃完已经饱到喝不下饮品了。黑松露炒蛋很滑。烟三文鱼很新鲜又大件。牛角饱很松软香口,底下的沙律菜也新鲜。因为想hea,所以也叫了
身处Cafe里心也在流浪了。
另外要纸巾、茄汁那些东西可以在水吧到拿。
灼烧鳗鱼饭丼配有中华沙律。中华沙律有内有樱花虾,几特别。
黑松露炒蛋很滑。
烟三文鱼很新鲜又大件。
牛角饱很松软香口,底下的沙律菜也新鲜。
因为想hea,所以也叫了饮品。这杯波希米亚,$48,Soda颜色好靓,味道清新有花香。
恋蝶,$48,颜色很配合它的名字。上面紫色底下黄色。其实是Soda加柑桔,最好搅拌饮,清清地有少少酸。
这里还有猫猫。每次牠们走过时,每枱食客都会低头看著牠们经过,或摸牠们。看著牠们玩也可消磨一个下午,爱猫的人真不能错过。
这只白色的行动很快,好难捕足到它的样子。
看看餐牌,有很多吃的喝的。我看见有枱喝著咖啡,用酒杯浅尝,很专业。我第一次见。咖啡迷有机会可以试下。