2022-05-13 510 浏览
装潢正门到店内都充满和风的朴实气息,感觉宁静优雅,配上柔和音乐,坐得十分舒适。餐厅也有酒吧座椅提供,可以欣赏厨师准备新鲜食材的过程。店员先送上前菜中华沙津,够开胃。👍🏻鸡泡鱼干可自选一份或半份。鱼干以味琳腌制后烘香,酱汁黏住鱼干,口感软淋。胡麻冷豆腐配上青瓜沙律菜,小蕃茄和胡麻汁,清新又开胃。皇帝蟹肉蒸蛋表面看似平凡,但热辣辣的茶碗蒸内材料十分丰富,蟹肉一梳一梳的,绝不吝啬。😍章鱼小丸三小颗串起来,外脆内软,还有大粒章鱼🐙是大阪的味道。即叫即烧的汁烧豚肉蒜芯串,外层的豚肉片带肉汁,内层的蒜芯亦保持水份没有烧干,水准之作。店员主推飞机运到的新鲜加拿大海胆和赤贝,活赤贝刺身一开四份原壳上,卖相极佳,新鲜的活赤贝和平日超市冷冻赤贝两种完全不同口感,更为鲜味浓郁爽口。🥰北海道海胆泥黄色的马粪海胆,甜度刚好十分滑溜,入口即溶的感觉是幸福呀,配著紫菜和伴入芥末豉油和小青瓜,口感层次更佳。😚性价比极高的帝王蟹粥蟹肉一梳一梳,还有娃娃菜,菇类和生鸡蛋,份量可分好几碗,几乎每一口都能吃到蟹肉,粥底有十分突出的蟹膏味道,豪华又饱肚。😙云呢拿雪糕加上浓香的黑糖梅酒,玩味十足,因应喜好随意添加酒量,配搭十分得

鸡泡鱼干

胡麻冷豆腐
配上青瓜沙律菜,小蕃茄和胡麻汁,清新又开胃。

皇帝蟹肉蒸蛋

店员主推飞机运到的新鲜加拿大海胆和赤贝,

北海道海胆

性价比极高的帝王蟹粥

云呢拿雪糕加上浓香的黑糖梅酒,玩味十足,因应喜好随意添加酒量,配搭十分得宜。☺️

一直能维持水准的日式居酒屋,有时令海鲜亦有厨师招牌,店员会不时加茶,上菜速度快,选择颇多,一大班人都可以舒服地边聊天边享受美食。🤗
  • 蟹粥
  • 北海道海胆