2023-03-06
位于西环忠正街的艺里坊,幸好!有好姊妹趁我前年年头在西环住酒店,顺道带我来一次,我才识路由上环行约半个钟过来!这里有 cafe,当中,有间日式 cafe <和光咖啡屋> 早前网上介绍过,我只 mark down 手机 calendar,今次好姊妹让我建议餐厅,我就一于提议这间啦!店内餐桌椅较少,相对空间感充裕,环境也十分舒适写意!胜在打卡位多! 阳光射入室内,光猛之余又有影子画面!她相当贴心,预先订枱!我们坐在面对墙壁位置,又可以在附近特色餐桌影相打卡;当附近食客离开,其他食客又未嚟,我们好似包场呢!Menu亦有宠物餐牌,相当周到!Weekend lunch 我的选择: 好姊妹的选择:日本蜜柑茶 $60散发清新果香,口味清然淡雅!和光三文鱼茶渍饭 $98整份套餐几丰富, 包括:两个烧饭团配茶渍、豆腐、玉子及蜜柑...温热的烧饭团就算不加上茶渍也够咸!豆腐豆味浓郁!玉子嫩滑湿润而甜美!蜜柑甜美多汁!铁板烧猪腩肉饭 $118卖相呈橙红色,似是泡菜炒饭,入口酸咪咪又惹味,薄切猪腩肉质感柔软,却是淡味!面豉汤不是重口味,内有豆腐粒及海带!Hot Matcha Latte $60
这里有 cafe,当中,有间日式 cafe <和光咖啡屋> 早前网上介绍过,我只 mark down 手机 calendar,今次好姊妹让我建议餐厅,我就一于提议这间啦! 店内餐桌椅较少,相对空间感充裕,环境也十分舒适写意!胜在打卡位多! 阳光射入室内,光猛之余又有影子画面! 她相当贴心,预先订枱!
Menu 亦有宠物餐牌,相当周到! Weekend lunch 我的选择: 好姊妹的选择: 日本蜜柑茶 $60
散发清新果香,口味清然淡雅!
温热的烧饭团就算不加上茶渍也够咸!
豆腐豆味浓郁!
玉子嫩滑湿润而甜美!
蜜柑甜美多汁!
不是重口味,内有豆腐粒及海带!
味道甘中微甜,香滑顺喉!
卖相平平无奇其貌不扬! 胜在味道搭够!清酒的酒味洋溢,焙茶的茶味温和,两者都好夹得来!