2016-03-22
天气麻麻的晚上, 我们来到正斗粥面专家的ifc分店吃晚餐. 来这里, 有一个好处, 就是商场地方够大, 可以让小晴晴四处走动呢. 就算外面风大雨大, 在室内也没有大问题.流汁叉烧包 $38小晴晴最爱吃包包, 当然要点一客流汁叉烧包给她吃. 热辣辣而松软的包包, 莫说是小晴晴, 我们大人也很喜欢吃呢.上汤翠绿浸油菜 $58CEO就一定要吃菜蔬, 老人家, 没有办法, 哈哈. 这次选来客菜心, 只是简单的加上汤, 没有炒, 没有蒜蓉, 其实吃菜, 还是这样子最健康.咖哩粉丝大虾煲 $198主菜方面, 咖哩粉丝大虾煲是别的分店没有供应的. 是香口的菜式, 特别是那咖哩汁是很惹味, 辣劲十足, 粉丝索满了咖哩的味道, 教人爱不惜手. 当然, 大虾亦是新鲜的货色, 也不能错过.扬州炒饭 $108干炒牛河吃得多, 这晚转转口味, 吃扬州炒饭, 原来水准也不错, 不会太湿, 几又火气, 值得一试.滋润湘莲红豆沙 $36糖水方面, 好像很久没有吃红豆沙了, 这晚芝麻糊卖光, 那就吃吃滋润湘莲红豆沙吧, 最爱那甜美的红豆, 天气转变得那么快, 滋润一下, 也好.南北杏清炖雪梨 $52说到滋润, 南北杏清
小晴晴最爱吃包包, 当然要点一客流汁叉烧包给她吃. 热辣辣而松软的包包, 莫说是小晴晴, 我们大人也很喜欢吃呢. 上汤翠绿浸油菜 $58
CEO就一定要吃菜蔬, 老人家, 没有办法, 哈哈. 这次选来客菜心, 只是简单的加上汤, 没有炒, 没有蒜蓉, 其实吃菜, 还是这样子最健康. 咖哩粉丝大虾煲 $198
主菜方面, 咖哩粉丝大虾煲是别的分店没有供应的. 是香口的菜式, 特别是那咖哩汁是很惹味, 辣劲十足, 粉丝索满了咖哩的味道, 教人爱不惜手. 当然, 大虾亦是新鲜的货色, 也不能错过. 扬州炒饭 $108
干炒牛河吃得多, 这晚转转口味, 吃扬州炒饭, 原来水准也不错, 不会太湿, 几又火气, 值得一试. 滋润湘莲红豆沙 $36
糖水方面, 好像很久没有吃红豆沙了, 这晚芝麻糊卖光, 那就吃吃滋润湘莲红豆沙吧, 最爱那甜美的红豆, 天气转变得那么快, 滋润一下, 也好. 南北杏清炖雪梨 $52
说到滋润, 南北杏清炖雪梨当然也是很好的选择, 清甜的雪梨, 很讨好. 正斗粥面专家, 整体还是很有水准的店子, 无论是粥, 面, 牛河, 点心, 糖水等等, 也令人满意的.