2014-10-13
我经常经过上环禧利街,大约一个半月前,又有新餐厅开业! 新成员是主打咖哩的 Curry Box By Tim! 根据贴上门外的杂志资料得知,原来由桃花源小厨老板甜师傅开设! 他除了善于烹调粤菜之外,炮制巴基斯坦咖哩亦耍家! 事源他以前任职大厨及员工餐厅主管,认识了巴基斯坦籍护卫同事,跟他们学煮咖哩;加上他对上环有情意结,因此,独立开店专卖咖哩! 而 Curry Box By Tim 由长子打理! 由于,新开业不久的关系,咖哩菜色寥寥可数,只有 3 款! 包括:咖哩鸡 $84、咖哩牛筋腩 $88、咖哩杂菜 $80 套餐:配饭/ 面包/ 肠粉 及汽水咖哩鸡套餐 $68、咖哩牛筋腩套餐 $70、咖哩杂菜套餐 $66外卖或堂食均可!起初,我经过这里,还以为开 cafe 或者私房菜! 占地两层,装潢以白色为主调,简单舒服!而上层的楼梯旁边,则放满老板的珍藏海报!令食客可重拾当时的回忆! 咖哩杂菜套餐 $66 (配肠粉)杂菜包括: 青甜的红萝卜、茄子、豆角、粟米芯、椰菜花、椰菜,相当丰富! 当然不少得粉腍的薯仔! 咖哩充满风味及辣劲! 满载咖哩香!至于,肠粉切粒,大约 4
包括:咖哩鸡 $84、咖哩牛筋腩 $88、咖哩杂菜 $80
套餐:配饭/ 面包/ 肠粉 及汽水
咖哩鸡套餐 $68、咖哩牛筋腩套餐 $70、咖哩杂菜套餐 $66 外卖或堂食均可! 起初,我经过这里,还以为开 cafe 或者私房菜! 占地两层,装潢以白色为主调,简单舒服!而上层的楼梯旁边,则放满老板的珍藏海报!令食客可重拾当时的回忆! 咖哩杂菜套餐 $66 (配肠粉)
杂菜包括: 青甜的红萝卜、茄子、豆角、粟米芯、椰菜花、椰菜,相当丰富! 当然不少得粉腍的薯仔! 咖哩充满风味及辣劲! 满载咖哩香!至于,肠粉切粒,大约 4 条份量,晶莹剔透富弹性又滑溜! 跟咖哩都好夹,为味蕾带来无限刺激!个人不太食辣,都觉得好惹味!
咖哩与肠粉的清新配搭,也是完美的结合! 送汽水 或+$3 配咖啡
汽水包括:可口可乐、忌廉、雪碧、柠檬茶