2007-01-20
麦当劳又推出新产品---咖哩猪扒包括!!同事推出第一天就已经试了!真的麦当劳的「忠实粉丝」!我一个人到麦当劳, 就试试咖哩猪扒包, 另外叫了蜜桃蓝莓乳酪加一个猪柳汉堡!坦白说, 本人试过后感觉一般, 汁本身的咖哩味不很香浓, 很淡, 汁本身亦很薄, 没什么口感, 配上较浓郁的咖哩汁相信会大较佳!猪扒本身够大块, 最少看得出突出了包, 像广告宣传板的图一样, 洋葱本身不很突出, 变成可有可无的鸡肋!本人自然地将被说成「香港人的骄傲」的板烧鸡腿包加以比较, 坦白说板烧鸡腿确实更合本人的胃口!!相反蜜桃蓝莓乳酪更有惊喜, 虽然只有几粒鲜蓝莓而没有加蓝莓酱......不知是漏了还是本身没有, 但感觉OK, 几清新, 乳酪亦几够味!坦白说出新包贪新鲜试试, 口味见仁见智, 既然不贵, 试亦无坊!!
同事推出第一天就已经试了!真的麦当劳的「忠实粉丝」!