2012-09-03 29 浏览
约4时多到达, 不是用餐时间, 所以完全不用等 ^^可以加钱配salad / 汤 / 饮品 / 雪糕等等, 都算合理~加$15 (便可选另选2款 汤 / 沙律 / 饮品 / 雪糕) 价钱好化算~ 3样就加$20、4样加$25我选了 沙律 (配芝麻酱) + 雪糕好新觧的菜再配上开胃的芝麻酱, 来多一点还食得下~吉列猪扒奄列咖喱饭卖相真~的~不~错~而且份量也对我来说十分足够!咖喱可要求辣度, 但我怕太辣会变孖润肠...这个最基本的轻微感到辣度绝对可以接受, 下次可再多辣猪扒合格但略干, 热气度比银座梅林少好多奄列都算薄, 不是茶餐厅常餐的厚硬火腿奄列, 哈哈~咖喱汁多得满泻~最后的雪糕上台了, 当然我肚子已给 咖喱猪扒奄列饭挤得满满的..当第一口尝到士多啤梨味雪糕后, 就算有多饱也要把它们吃掉!!!查问店员下原来是dreyer 又是可以encore!!

我选了 沙律 (配芝麻酱) + 雪糕
好新觧的菜再配上开胃的芝麻酱, 来多一点还食得下~
猪扒合格但略干, 热气度比银座梅林少好多
奄列都算薄, 不是茶餐厅常餐的厚硬火腿奄列, 哈哈~
咖喱汁多得满泻~
查问店员下原来是dreyer

又是可以encore!!
2012-08-18