2012-12-05
不经不觉又来到沙田。还记得第一次来沙田,是在中学时代,及后都会约同学及朋友踏单车。今天到来,只是有点事办,路经新城市广场,就顺道在这里用餐。近年来新城市广场引入了不少食店,当中还有是在下的心水食店。在众多餐厅里面,在下拣选了Parkview 作为今天午餐地方。是日到达的时候,已经是午餐时间,顾客是多了,服务员也忙起来,还好不用等便可就坐。坐下后,在下给这里的感觉是有点像葵芳的英王餐厅,有著它的影子,而且这里桌上摆设有点像风月堂呢。看过餐牌,来一个白咖哩鸡配饭,加上红汤及奶茶,还有面包。看起来似乎有点多,可是却又是一个人份量,也是适合在下一个人。这里的午餐每天都是不同的,大大增加了新鲜感。首先来到的是面包,面包很软却不热,口感也颇软塾的。之后红汤便端上。深红色的汤配上蔬菜,不辣但是却有微酸,倒是醒胃。白咖哩鸡饭上桌后,咖哩鸡及白饭分开上。咖哩汁偏向灰灰白白的,而鸡件是粒状,像是鸡球。白饭干身及呈粒状,加上豆角及粟米作为伴菜。白咖哩味道不辣,只有微辣的感觉,鸡件完全没有骨,应是起了骨。热奶茶选用了茶包,当然没有即冲的那种口感。午餐时间多顾客,服务尚算可以的,只是在上主菜及找赎时稍为慢了一点
热奶茶选用了茶包,当然没有即冲的那种口感。
题外话/补充资料:
(很抱歉,主菜相片被在下删除)