2017-05-09 727 浏览
逛得有点累,想起之前去过朗豪坊地库的M&S不太难找到座位,于是去稍作歇息,再继续逛波鞋街。隔壁的Pacific  Coffee坐满了人,但M&S仍然不难找到座位。M&S以自助形式到柜台点餐,但餐饮会由服务员送到座位上。由于人不多,我们在柜台点了餐,才施施然找座位。我们的座位桌面有点脏,很难想像会有人点$179两位的High Tea Set。这间M&S除了一般的bakery,还有供应其他简餐。M&S的咖啡采用公平贸易有机咖啡豆,不来喝咖啡都没有留意到,以此作招徕,理应客源可以更多。我们点了Americano 和我最爱的 Flat White。咖啡味颇浓,但卖相不太讲究,而小碟上的toffee small bites亦太甜。点咖啡可以半价购买牛角包,$6.5的微暖大牛角包做得不错,香口而不会太油腻,以$6.5的价钱来说实在是没有可以挑衅的地方。有好的产品,如果可以花多点心思,相信会得到更多人的支持。

有好的产品,如果可以花多点心思,相信会得到更多人的支持。
2017-05-07
  • 牛角包