2014-12-26
是晚,约了友人,时间尚早,故独个儿去了唐楼2楼咖啡店M2 Café 呆坐。想不到,位处铜锣湾旺区的咖啡店却如斯失色,装潢有点过时兼老套。然而,由于方便就脚,不少年轻人聚集于此吹水耗日,烟民则可于室外露台「打边炉」。下午茶餐有七款,有是日蛋糕、香草炸鸡中翼、泰式猪颈肉、越式春卷咖哩角薯条、窝夫配蜜糖或雪糕、飞碟类,以及凯撒沙律或杂果沙律,每份茶餐$63,包咖啡或茶一杯,另加一服务费。小妹要了一杯cappuccino配香草炸鸡中翼。Cappuccino真的教小妹凸眼 – 茶记敷衍之作吗﹗?那两条淡啡色,是简单拉花吗?﹗呷一口,咖啡奶味浓且够滑,然咖啡味道淡薄。走时,望了冲调咖啡的水吧,设备简陋,又何来靓咖啡呢﹗﹗差不多饮完杯淡味「奶水」,香草炸鸡中翼才姗姗来迟。挟一件,仍热辣辣、香喷喷的,即叫即炸,正﹗炸鸡翼腌得十分入味,咬下外皮香脆,内里的鸡肉则嫩滑多汁,煞是美味可口。垫底的豆苗,也十分鲜嫩可口。一口香口炸鸡翼,一口清新豆苗,感觉蛮好的。
想不到,位处铜锣湾旺区的咖啡店却如斯失色,装潢有点过时兼老套。然而,由于方便就脚,不少年轻人聚集于此吹水耗日,烟民则可于室外露台「打边炉」。 下午茶餐有七款,有是日蛋糕、香草 炸鸡中翼、泰式猪颈肉、越式春卷咖哩角薯条、窝夫配蜜糖或雪糕、飞碟类,以及凯撒沙律或杂果沙律,每份茶餐$63,包咖啡或茶一杯,另加一服务费。
小妹要了一杯cappuccino配香草炸鸡中翼。Cappuccino真的教小妹凸眼 – 茶记敷衍之作吗﹗?那两条淡啡色,是简单拉花吗?﹗呷一口,咖啡奶味浓且够滑,然咖啡味道淡薄。走时,望了冲调咖啡的水吧,设备简陋,又何来靓咖啡呢﹗﹗ 差不多饮完杯淡味「奶水」,香草 炸鸡中翼才姗姗来迟。挟一件,仍热辣辣、香喷喷的,即叫即炸,正﹗炸鸡翼腌得十分入味,咬下外皮香脆,内里的鸡肉则嫩滑多汁,煞是美味可口。 垫底的豆苗,也十分鲜嫩可口。一口香口 炸鸡翼,一口清新豆苗,感觉蛮好的。